Cuisiner à l'huile d'olive? Formidable!

L'huile d'olive joue un rôle clé dans la cuisine méditerranéenne, et ce, pas seulement à cause de son goût. L'huile d'olive a un impact positif sur la santé. Cathrin Michael et Nadine Fäh, les cuisinières de «Blue Kitchen» ont coopéré avec l'entreprise traditionnelle Filippo Berio, producteur d'huile d'olive de première classe.

Risotto à la Milanaise

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Risotto à la Milanaise

10.10.2018

Pâtes à l'ail et à l'huile

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Pâtes à l'ail et à l'huile

08.10.2018

Gâteau au chocolat à l'huile d'olive

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Gâteau au chocolat à l'huile d'olive

05.10.2018

Parpadelle sauce ragu

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Parpadelle sauce ragu

08.10.2018

Pizza façons buns

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Pizza façons buns

05.10.2018

Tagliatelle aux champignons

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Tagliatelle aux champignons

08.10.2018

Pesto Génois Classique

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Pesto Génois Classique

05.10.2018

Focaccia

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Focaccia

05.10.2018

Trio de houmous: classique, à la betterave et au basilic

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Trio de houmous: classique, à la betterave et au basilic

05.10.2018

Salade de lentilles en verrine

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Salade de lentilles en verrine

01.10.2018

Panzanella Toscane

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Panzanella Toscane

05.10.2018

Brochettes de crevettes grillées aux herbes

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Brochettes de crevettes grillées aux herbes

24.09.2018

Risotto à la Milanaise

Risotto à la Milanaise

Pâtes à l'ail et à l'huile

Pâtes à l'ail et à l'huile

Gâteau au chocolat à l'huile d'olive

Gâteau au chocolat à l'huile d'olive

Parpadelle sauce ragu

Parpadelle sauce ragu

Pizza façons buns

Pizza façons buns

Tagliatelle aux champignons

Tagliatelle aux champignons

Pesto Génois Classique

Pesto Génois Classique

Focaccia

Focaccia

Trio de houmous: classique, à la betterave et au basilic

Trio de houmous: classique, à la betterave et au basilic

Salade de lentilles en verrine

Salade de lentilles en verrine

Panzanella Toscane

Panzanella Toscane

Brochettes de crevettes grillées aux herbes

Brochettes de crevettes grillées aux herbes

Hot dog végétarien de luxe

Hot dog végétarien de luxe

05.05.2020

Burger aux haricots noirs

Burger aux haricots noirs

05.05.2020

Zoodles et pesto aux herbes du jardin

Zoodles et pesto aux herbes du jardin

05.05.2020

Bol de baies suisses

Bol de baies suisses

05.05.2020

Cocktail pour les nuits de fin d'été

Cocktail pour les nuits de fin d'été

05.05.2020

Pancakes à l'avoine

Pancakes à l'avoine

05.05.2020

Soupe froide de concombres

Soupe froide de concombres

05.05.2020

Tacos de potiron à l'avocat

Tacos de potiron à l'avocat

05.05.2020

Bâtonnets glacés de prosecco et de mûres

Bâtonnets glacés de prosecco et de mûres

23.04.2020

Burger aux champignons et aux pêches

Burger aux champignons et aux pêches

23.04.2020

Gâteau cru à la mangue

Gâteau cru à la mangue

23.04.2020

Macaronis d'alpage et patates douces

Macaronis d'alpage et patates douces

23.04.2020

Hot dog végétarien de luxe

Hot dog végétarien de luxe

Burger aux haricots noirs

Burger aux haricots noirs

Zoodles et pesto aux herbes du jardin

Zoodles et pesto aux herbes du jardin

Bol de baies suisses

Bol de baies suisses

Cocktail pour les nuits de fin d'été

Cocktail pour les nuits de fin d'été

Pancakes à l'avoine

Pancakes à l'avoine

Soupe froide de concombres

Soupe froide de concombres

Tacos de potiron à l'avocat

Tacos de potiron à l'avocat

Bâtonnets glacés de prosecco et de mûres

Bâtonnets glacés de prosecco et de mûres

Burger aux champignons et aux pêches

Burger aux champignons et aux pêches

Gâteau cru à la mangue

Gâteau cru à la mangue

Macaronis d'alpage et patates douces

Macaronis d'alpage et patates douces

Citrons confits

Citrons confits

23.04.2020

Smoothie à la noix de coco et aux framboises

Smoothie à la noix de coco et aux framboises

23.04.2020

Pralines aux pattes d'ours

Pralines aux pattes d'ours

23.04.2020

3 huiles épicées à offrir

3 huiles épicées à offrir

23.04.2020

GHI maison

GHI maison

22.04.2020

Cake à l'avoine, au pavot et au citron

Cake à l'avoine, au pavot et au citron

23.04.2020

Tartelettes automnales à la châtaigne

Tartelettes automnales à la châtaigne

23.04.2020

Citrons confits

Citrons confits

Smoothie à la noix de coco et aux framboises

Smoothie à la noix de coco et aux framboises

Pralines aux pattes d'ours

Pralines aux pattes d'ours

3 huiles épicées à offrir

3 huiles épicées à offrir

GHI maison

GHI maison

Cake à l'avoine, au pavot et au citron

Cake à l'avoine, au pavot et au citron

Tartelettes automnales à la châtaigne

Tartelettes automnales à la châtaigne