Coupe d’Allemagne Soirée cauchemardesque pour Gladbach et Nico Elvedi

pavo, ats

12.3.2024 - 23:08

Le FC Sarrebruck a créé la sensation en quarts de finale de la Coupe d'Allemagne mardi soir. Le club de 3e division a sorti le Borussia Mönchengladbach de l'entraîneur Gerardo Seoane 2-1 grâce à un but marqué dans les arrêts de jeu en contre-attaque.

Cette élimination est particulièrement amère pour Nico Elvedi (à gauche).

Ce fut la seule occasion notable de Sarrebruck dans une deuxième mi-temps dominée par le Borussia Mönchengladbach, qui évoluait avec Nico Elvedi en défense centrale jusqu'à la 82e. Gladbach a toutefois éprouvé d'extrêmes difficultés sur un terrain détrempé par la pluie.

Cette élimination est particulièrement amère pour Nico Elvedi, car un duel avec son frère jumeau Jan Elvedi l'attendait en demi-finale. Sarrebruck affrontera en effet Kaiserslautern, qui évolue en 2e Bundesliga, pour une place en finale.

L'autre demi-finale mettra aux prises le Bayern Leverkusen de Granit Xhaka, seul club de l'élite encore en lice, au Fortuna Düsseldorf (D2).