Ligue des champions Sébastien Haller forfait contre l'Atlético à cause de Nico Elvedi

15.4.2024 - 14:07

Buteur au match aller à l'extérieur, Sébastien Haller manquera le quart de finale retour de la Ligue des champions mardi contre l'Atlético Madrid. L'attaquant de Dortmund a été touché à la cheville gauche en championnat samedi, a indiqué l'entraîneur du Borussia Edin Terzic lundi.

Samedi face au Borussia Mönchengladbach (victoire de Dortmund 2-1) pour sa première titularisation depuis mi-septembre, Sébastien Haller a été taclé dès les premières secondes de jeu par le défenseur central helvétique Nico Elvedi, qui a touché dans l'action la cheville gauche de l'attaquant international ivoirien.

Celui-ci a essayé de revenir mais a dû se résoudre à quitter ses partenaires à la 10e minute. «On s'attend à ce qu'il soit indisponible pour les deux ou trois prochaines semaines», a ajouté Edin Terzic en conférence de presse.

Haller a marqué le but de l'espoir la semaine dernière sur la pelouse de l'Atlético Madrid dans les dix dernières minutes, qui permet à Dortmund d'aborder le match retour avec un retard d'un but à combler (défaite 2-1 en Espagne) à domicile.

Concours : Gagne deux billets pour la finale de la Champions League

Le 1er juin 2024, la finale de la Champions League se déroulera dans le légendaire stade de Wembley. Avec un peu de chance, blue Sport t'enverra à Londres – tout compris, bien sûr.