Obiettivo Russia 2018 350'000 Euro per vincere la Coppa del Mondo

bfi

15.12.2017

Germania campione del mondo nel 2014

Le Federcalcio di Germania ha fatto sapere di aver deciso che in caso di conquista della Coppa del Mondo - si tratterebbe delle quinta, che andrebbe a uguagliare il numero di vittorie del Brasile -  ai prossimi Mondiali in Russia, ogni giocatore della nazionale guidata da Joachim Löw riceverà 350'000 Euro di premio.

La stessa federazioen tedesca ha messo a punto un sistema di bonus progressivo: nessun premio in caso di uscita dal torneo prima dei quarti di finale - insomma parliamo della squadra campione del mondo - . In caso di uscita nei quarti ogni giocatore intascherebbe di premio 75mila euro, che diventerebbero 125mila per una sconfitta in semifinale e 150mila per la conquista del terzo posto. Il secondo posto verrà premiato con 200mila euro, mentre la vittoria della coppa, la quinta nella storia del calcio tedesco, frutterà 350mila euro a testa.

Insomma, un ulteriore incentivo per chi porterà la nazionale tedesca sul tetto del mondo, un'altra volta ancora.