Champions League A Tiraspol l'Inter dilaga nel 2° tempo - Ad Anfield i Reds non lasciano scampo all'Atletico

fon

3.11.2021

Sheriff - Inter 1:3

Grazie alle reti di Brozović, Škriniar e Sánchez l'Inter ha sconfitto lo Sheriff ed è ora padrone del proprio destino.

03.11.2021

Grazie alle reti di Brozović, Škriniar e Sánchez l'Inter ha sconfitto lo Sheriff ed è ora padrone del proprio destino. Ad Anfield Road il Liverpool ha tenuto sotto controllo l'Atletico di Simeone, mentre a San Siro, contro il Porto, il Milan non è andato oltre il pari. Guardate tutte le Highlights della serata di Champions.

fon

3.11.2021

Liverpool - Atletico Madrid 2:0

03.11.2021

Nel big match del mercoledì di Champions League, il Liverpool si è imposto più facilmente del previsto contro l'Atletico, regolato per 2-0. Le rapide reti di Jota e Mané, così come il rosso a Felipe (36'), hanno lanciato i Reds.

Vittoria invece per l'altra squadra di Madrid, il Real, che con una doppietta di Benzema ha ribaltato lo Shakhtar Donetsk, superando quota 1000 reti in questa competizione. Il PSG dal canto suo è invece stato fermato sul 2-2 a Lipsia.

Per quanto concerne le formazioni italiane, l'Inter ha ridimensionato lo Sheriff (3-1 a Tiraspol) mentre il Milan ha pareggiato con il Porto. Le speranze del Diavolo di acciuffare gli ottavi di Champions League restano esigue, ma almeno i rossoneri hanno conquistato il primo punto di questa edizione.

Milan - Porto 1:1

Opposto a San Siro contro il Porto il Milan non è andato oltre il pari.

03.11.2021

L'intervista

Škriniar: «Nel secondo tempo siamo stati più cattivi e questo ha fatto la differenza»

• Liveticker finito
  • All'82esimo ecco il 3-0! Questa volta è Alexis Sánchez a superare il povero Athanasiadis.

Il 3-0 è di Alexis Sanchez

03.11.2021

• 12 minuti più tardi arriva anche il 2-0 di Škriniar!

Skriniar raddoppia

03.11.2021

• Al 54esimo si sblocca il punteggio anche a Tiraspol! Brozović porta in vantaggio i nerazzurri.

Brozovic porta l'Inter in vantaggio

03.11.2021

• Al 39esimo l'olandese ribalta il Lipsia!

39. Minute: Spiel gedreht – Wijnaldum trifft zur PSG-Führung

03.11.2021

• Alla RB Arena di Lipsia al 21esimo minuto Wijnaldum riporta il punteggio in parità.

21. Minute: Wijnaldum gleicht für PSG aus

03.11.2021

• 8 minuti dopo i Reds raddoppiano con Mané!

Mané raddoppia

03.11.2021

• Al 13esimo Diogo Jota porta in vantaggio il Liverpool!

Jota gol

Jota gol

03.11.2021

• A Lipsia dopo otto minuti Nkuku gela il PSG!

8. Minute: Nkunku schockt PSG mit frühem Führungstreffer

03.11.2021

• A Milano finalmente arriva la rete del Milan! Al 61esimo Kalulu obbliga Mbemba ad intervenire, il quale insacca la palla nella propria porta.

Kalulu obbliga Mbemba all'errore

03.11.2021

• Al 61esimo il Real ritrova il vantaggio! Ad andare a segno è ancora Benzema.

61. Minute: Benzema schliesst Traum-Kombination ab

03.11.2021

• Al Santiago Bernabéu al 39esimo lo Shakhtar Donetsk trova il pareggio con Fernando!

39. Minute: Fernand gleicht für Schatar aus

03.11.2021

• Al 33esimo si fa vedere Giroud con un bel tiro da fuori area.

Giroud bel tiro

03.11.2021

• A Madrid Benzema apre le danze al 14esimo minuto, sfruttando un pasticcio della difesa avversaria.

14. Minute: Benzema profitiert von Patzer in der Donetsk-Defensive

03.11.2021

• Doccia fredda per i rossoneri! Luis Díaz porta in vantaggio gli ospiti dopo appena sei minuti!