Champions League Beffato nel finale lo Young Boys perde punti importanti - Juve demolita dal Chelsea

fon

23.11.2021

Al termine di una partita pazza al Wankdorf lo Young Boys pareggia per 3-3 contro l'Atalanta e deve dire addio al sogno di qualificarsi per gli ottavi di finale di Champions. I bernesi possono tuttavia ancora lottare per un posto in Europa League. Dal canto suo la Juventus, già qualificata, è stata maltrattata a Londra dal Chelsea. Guardate tutte le Highlights della serata.

Young Boys  - Atalanta 3:3

Young Boys - Atalanta 3:3

Al termine di una partita pazza al Wankdorf lo Young Boys pareggia per 3-3 contro l'Atalanta e deve dire addio al sogno di qualificarsi per gli ottavi di finale di Champions. I bernesi possono tuttavia ancora lottare per un posto in Europa League.

23.11.2021

Lo Young Boys può ancora sperare di non abbandonare completamente l'Europa. I gialloneri hanno chiuso sul 3-3 al Wankdorf contro l'Atalanta nel quinto turno del Gruppo F di Champions League e restano a -2 dagli stessi bergamaschi.

Dopo aver pareggiato con una perfetta incornata di Siebatcheu su angolo, i gialloneri hanno sfiorato il colpaccio nel finale, quando in quattro minuti hanno ribaltato tutto.

All'80esimo è arrivata l'incursione di Sierro e poi all'84esimo Hefti ha confezionato un capolavoro da fuori. Ma a sancire il definitivo pari ci ha pensato Muriel che, appena entrato, ha punito Faivre su punizione al primo pallone toccato.

Barça ancora in bilico

Il Barcellona dovrà ancora sudare se vuole passare il turno in Champions League. I blaugrana non sono andati oltre lo 0-0 col Benfica di Seferovic - entrato all'81esimo - e si giocheranno dunque tutto all'ultima giornata.

I catalani sono al secondo posto nel Gruppo E con due punti di vantaggio sugli stessi portoghesi, ma saranno impegnati sul campo del Bayern, sempre a punteggio pieno. Il compito è decisamente più agevole per i lusitani che ospiteranno la già eliminata Dynamo Kiev.

È tutto ancora da decidere nel Gruppo G, con il Lille che ha preso la vetta grazie all'1-0 sul Salisburgo.

Barcellona - Benfica 0:0

23.11.2021

United già qualificato, Juve KO a Londra

Grazie al successo in trasferta sul campo del Villarreal per 2-0 il Manchester United ha staccato il biglietto per gli ottavi di finale di Champions League.

I Red Devils, inseriti nel Gruppo F dello Young Boys e alla prima partita con Carrick come nuovo tecnico in panchina, hanno sbloccato la situazione nel finale, grazie alle reti di Ronaldo e Sancho.

Intanto il Chelsea ha messo una piccola ipoteca sul primo posto nel Gruppo H, grazie al netto 4-0 inflitto alla Juventus a Stamford Bridge, che ha sistemato lo scontro diretto. Si deciderà comunque tutto all'ultima giornata.

Chelsea - Juventus 4:0

A Londra la Juventus è stata malmenata dai Blues.

23.11.2021

L'intervista

Bonucci: «Contro queste squadre non si può abbassare la guardia»

• Liveticker finito
  • All'88esimo risponde però Muriel, mandato in campo pochi secondi prima.

211123_UCL_YB_ATA_Tor_3_3_Muriel_IT

23.11.2021

• Clamoroso! Quattro minuti più tardi con un gran tiro Hefti ribalta l'Atalanta!

211123_UCL_YB_ATA_Tor_3_2_Hefti_IT

23.11.2021

• All'80esimo colpisce Sierro! Lo Young Boys torna a sperare.

211123_UCL_YB_ATA_Tor_2_2_Sierro_It

23.11.2021

• Al 69esimo minuto Mambimbi fa esplodere il Wankdorf! La palla finisce però sopra la traversa.

211123_UCL_YB_ATA_Chance_Mambimbi_IT

23.11.2021

• A Stamford Bridge in due minuti il Chelsea sigla due reti! Al 56esimo colpisce James, imitato pochi istanti dopo da Hudson-Odoi. La Juventus barcolla.

211123_UCL_CHE_JUV_Tor_2_0_Tor_3_0_it

23.11.2021

• Tre minuti più tardi arriva però la rete di Palomino! L'Atalanta ritrova il vantaggio.

211123_UCL_YB_ATA_Tor_1_2_Jose Luis Palomino_IT

23.11.2021

• Al 48esimo Malinovskyi impegna Faivre con un'ottimo calcio di punizione.

211123_UCL_YB_ATA_Parade_Faivre_IT

23.11.2021

• Al Wankdorf riprendono le ostilità.

• Il primo tempo si è concluso.

• Pareggio dello Young Boys! Al 39esimo è Siebatcheu a perforare Musso.

211123_UCL_YB_ATA_Tor_1_1_Siebatcheu_IT

23.11.2021

• A Berna al 28esimo minuto Ngamaleu è atterrato in area da Zappacosta. Tuttavia il contatto non basta per fischiare la massima punizione.

211123_UCL_YB_ATA_Penaltyfoul_IT

23.11.2021

• A Londra Chalobah apre le marcature per i Blues.

211123_UCL_CHE_JUV_Tor_1_0_Trevoh_Chalobah_it

23.11.2021

• AL 17esimo minuto Aebischer sfiora il pareggio.

211123_UCL_YB_ATA_Chance_Aebischer_IT

23.11.2021

• Al decimo minuto Zapata porta in vantaggio l'Atalanta!

211123_UCL_YB_ATA_Tor_1_0_Zapata_IT

23.11.2021

• Le formazioni di Young Boys - Atalanta

• Le formazioni di Chelsea - Juventus

• Wagner: «Tutto è ancora possibile, ma dobbiamo vincere»

Wagner vuole compiere un colpaccio per continuare a sognare.

«Penso che la situazione sia chiara - ha spiegato l'allenatore dell'YB David Wagner - tutto è ancora possibile, ma nella nostra posizione l'unico risultato utile è la vittoria. Fin qui abbiamo battuto lo United e giocato bene anche contro il Villarreal, quindi è una vantaggio poter giocare con l'Atalanta qui al Wankdorf».