Eine wunderbare Sache: Kochen mit Olivenöl

Olivenöl spielt in der mediterranen Küche seit je eine bedeutende Rolle – nicht nur wegen seines Geschmacks. Olivenöl wirkt sich auch positiv auf die Gesundheit aus. Die «Blue Kitchen»- Köchinnen Cathrin Michael und Nadine Fäh haben sich für ihre neuesten Rezeptvorschäge mit dem italienischen Traditionsunternehmen Filippo Berio, Hersteller erlesener Olivenöle, zusammengetan.

Wohlfühlessen für die ganze Familie: Pappardelle al Ragu

Wohlfühlessen für die ganze Familie: Pappardelle al Ragu

«Was soll ich heute nur kochen?» -Eine Frage, die viele von uns tagtäglich beschäftigt. In Zusammenarbeit mit dem italienischen Olivenöl-Hersteller Filippo Berio präsentiert «Blue Kitchen» eine Neuauflage ihrer beliebtesten Rezepte.

06.05.2020

Wohlfühlessen für die ganze Familie: Pappardelle al Ragu

Wohlfühlessen für die ganze Familie: Pappardelle al Ragu

06.05.2020

Für den kleinen Hunger: Feine Pizza-Buns

Für den kleinen Hunger: Feine Pizza-Buns

06.05.2020

Sommer-Sehnsucht: Lauwarmer Toskanischer Brotsalat

Sommer-Sehnsucht: Lauwarmer Toskanischer Brotsalat

06.05.2020

Geschmack zum Mitnehmen: Mediterraner Linsensalat im Glas

Geschmack zum Mitnehmen: Mediterraner Linsensalat im Glas

06.05.2020

Hummus drei mal anders: Klassisch, mit Rande und mit Basilikum

Hummus drei mal anders: Klassisch, mit Rande und mit Basilikum

06.05.2020

Für Pasta und Brot: Feinstes Pesto Genovese

Für Pasta und Brot: Feinstes Pesto Genovese

06.05.2020

Mediterranes Herbstgericht: Tagliatelle mit frischen Pilzen

Mediterranes Herbstgericht: Tagliatelle mit frischen Pilzen

06.05.2020

Einfach und geschmackvoll: Pasta Aglio e Olio

Einfach und geschmackvoll: Pasta Aglio e Olio

10.10.2018

Wohlfühlessen für die ganze Familie: Pappardelle al Ragu

Wohlfühlessen für die ganze Familie: Pappardelle al Ragu

Für den kleinen Hunger: Feine Pizza-Buns

Für den kleinen Hunger: Feine Pizza-Buns

Sommer-Sehnsucht: Lauwarmer Toskanischer Brotsalat

Sommer-Sehnsucht: Lauwarmer Toskanischer Brotsalat

Geschmack zum Mitnehmen: Mediterraner Linsensalat im Glas

Geschmack zum Mitnehmen: Mediterraner Linsensalat im Glas

Hummus drei mal anders: Klassisch, mit Rande und mit Basilikum

Hummus drei mal anders: Klassisch, mit Rande und mit Basilikum

Für Pasta und Brot: Feinstes Pesto Genovese

Für Pasta und Brot: Feinstes Pesto Genovese

Mediterranes Herbstgericht: Tagliatelle mit frischen Pilzen

Mediterranes Herbstgericht: Tagliatelle mit frischen Pilzen

Einfach und geschmackvoll: Pasta Aglio e Olio

Einfach und geschmackvoll: Pasta Aglio e Olio

Ofenfrisch geniessen: Focaccia mit Rosmarin und Olivenöl

Ofenfrisch geniessen: Focaccia mit Rosmarin und Olivenöl