Flammkuchen mit Rindstatar
Flammkuchen mit Sauerrahm und Frühlingszwiebeln knusprig backen, danach mit Beef Tartare und grossen Parmesanspänen garnieren und zum Apéro, als Vorspeise oder an der Party servieren.
26.07.2020
Flammkuchen mit Sauerrahm und Frühlingszwiebeln knusprig backen, danach mit Beef Tartare und grossen Parmesanspänen garnieren und zum Apéro, als Vorspeise oder an der Party servieren.
Zutaten für 4 Personen:
- 360 g Flammkuchenteig
- 1 Packung fixfertiges Rindstatar
- 180 g Sauerrahm
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Handvoll Rucola
- 50 g Parmesan am Stück
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
1. Ofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
3. Teig auf Backblech mit Backblechpapier ausrollen, Sauerrahm und Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Salzen und pfeffern und ca. 15-18 Minuten im Ofen knusprig backen.
4. Aus dem Ofen nehmen. Das Rindstatar mit zwei Löffeln auf dem Flammkuchen verteilen. Mit dem Sparschäler Parmesanspäne darüber verteilen und etwas Rucola darüber streuen. In Stücke schneiden und servieren.
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