Rezept der Woche Salami Pizzaschnecken mit Zucchetti und Salame Gran Riserva

In Kooperation mit Rapelli SA

19.8.2020

Pizzaschnecken mit Salami und Zucchetti (mit Salame Rapellino Classico)

Pizzaschnecken mit Salami und Zucchetti (mit Salame Rapellino Classico)

Schnell gemacht, perfekt für den Apéro und alle lieben sie.

26.07.2020

Schnell gemacht, perfekt für den Apéro und alle lieben sie.

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 fertiger Pizzateig zum Auswallen
  • 140 g Tomaten-Pesto
  • 4 Rondini oder 2 normale Zucchetti
  • 220 g Salame Gran Riserva
  • 150 geriebener Pizzakäse oder Parmesan
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

1. Ofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

2. Zucchetti zerkleinern. Knobli klein schneiden, beides zur Seite legen.

3. Die Salamirädchen in feine Streifen schneiden und zur Seite legen.

4. Pizzateig auswallen und mit Tomatenpesto bestreichen. Wichtig: ca. 5cm am Rand freihalten. Das Gemüse und die Salamistreifchen auf dem Pesto verteilen. Salzen und pfeffern. Getrockneten Oregano darüber streuen.

5. Teig aufrollen, in circa 3-cm-dicke Scheiben schneiden und auf Blech mit Backpapier legen. Mit Reibkäse bestreuen.

6. Für ca. 15-20 Minuten in der Ofenmitte backen und servieren.

Senden Sie mir Ihre Rezeptidee zu!


Mehr dazu

Dies ist ein bezahlter Beitrag.
«In Kooperation mit ...» bedeutet, dass Inhalte im Auftrag eines Kunden erstellt und von diesem bezahlt werden.

Zurück zur Startseite