Pizzaschnecken mit Salami und Zucchetti (mit Salame Rapellino Classico)
Schnell gemacht, perfekt für den Apéro und alle lieben sie.
26.07.2020
Schnell gemacht, perfekt für den Apéro und alle lieben sie.
Zutaten für 4 Personen:
- 1 fertiger Pizzateig zum Auswallen
- 140 g Tomaten-Pesto
- 4 Rondini oder 2 normale Zucchetti
- 220 g Salame Gran Riserva
- 150 geriebener Pizzakäse oder Parmesan
- 1 EL getrockneter Oregano
- 2 Knoblauchzehen
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
1. Ofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Zucchetti zerkleinern. Knobli klein schneiden, beides zur Seite legen.
3. Die Salamirädchen in feine Streifen schneiden und zur Seite legen.
4. Pizzateig auswallen und mit Tomatenpesto bestreichen. Wichtig: ca. 5cm am Rand freihalten. Das Gemüse und die Salamistreifchen auf dem Pesto verteilen. Salzen und pfeffern. Getrockneten Oregano darüber streuen.
5. Teig aufrollen, in circa 3-cm-dicke Scheiben schneiden und auf Blech mit Backpapier legen. Mit Reibkäse bestreuen.
6. Für ca. 15-20 Minuten in der Ofenmitte backen und servieren.
Dies ist ein bezahlter Beitrag.
«In Kooperation mit ...» bedeutet, dass Inhalte im Auftrag eines Kunden erstellt und von diesem bezahlt werden.
Zurück zur Startseite