Überbackene Gemüserollen mit Salami (mit Salame Rapellino Classico)
Ein köstliches Gericht mit runden Auberginen oder frischen Zucchini aus Markt.
26.07.2020
Ein köstliches Gericht mit runden Auberginen oder frischen Zucchini aus Markt.
Zutaten für 4 Personen:
- 1 mittlere Aubergine
- 2 grosse Zucchetti
- 120 g Salame Rapellino Classico
- ca. 16 entsteinte Datteln
- 8 EL Tomatensauce (vom Lieblingsladen um die Ecke oder schon selber vorgekocht)
- 8 EL Parmesan
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Auberginen und Zucchetti waschen und in circa 5mm breite Scheiben schneiden.
2. Etwas Olivenöl in die Grillpfanne, den Toaster oder die normale Bratpfanne geben und die Gemüsescheiben beidseitig mittelbraun braten.
3. In eine Ofenschale die Hälfte der Tomatensauce verteilen. Auf jede gegrillte Gemüsescheibe ein Salamirädchen und eine halbe Dattel legen und vorsichtig aufrollen.
4. Die Röllchen in die Form legen, die restliche Tomatensauce darüber geben und den Parmesan darüber reiben. Salzen und pfeffern.
5. In den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen geben für ca. 20 Minuten bis die Röllchen schön braun gratiniert sind.
Dies ist ein bezahlter Beitrag.
«In Kooperation mit ...» bedeutet, dass Inhalte im Auftrag eines Kunden erstellt und von diesem bezahlt werden.
Zurück zur Startseite