«Bluewin» kocht Brunch-Hit – Ei im Zopf mit Speck

Von Cathrin Michael, Nadine Fäh und Olivia Sasse

29.5.2020

Brunch-Hit: Ei im Zopf mit Speck

Brunch-Hit: Ei im Zopf mit Speck

23.04.2020

Schon wieder steht ein langes Wochenende vor der Tür: die perfekte Zeit für einen Brunch! Der Zopf kommt dieses Mal aber nicht nackt auf den Tisch.

Endlich wieder Freitag! Mit viel Vorfreude aufs Wochenende spendiert «Bluewin» Ihnen den Rezept-Tipp der Woche, mit Schritt-für-Schritt-Anleitung für ein gutes Gelingen.

Diese Woche gibt schnelles und einfaches Rezept für den Brunch – mit drei klassischen Zutaten: Zopf, Eiern und Speck. Lassen Sie es sich schmecken!

Zutaten

  • 2 Scheiben Zopf
  • 2 Eier
  • 4 Scheiben Speck
  • Schnittlauch
  • Pfeffer
Zubereitung
1

Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Loch aus der Zopfscheibe ausstechen und Scheiben in ofenfeste Auflaufform geben.

2

Ei vorsichtig in Loch aufschlagen. Speckstreifen darüberlegen, pfeffern und für 15-20 Minuten in den Ofen geben

3

Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Bilder des Tages