KochenVon Fleisch bis Vegi: Das kommt auf den Grill
Cathrin Michael und Nadine Fäh
21.6.2018
So macht Sommer Spass: Etwas Feines auf den Grill schmeissen, ein paar leckere Beilagen zaubern und den Abend mit der Familie oder Freunden geniessen.
Heute präsentieren wir Ihnen die besten Grill-Rezepte, schmackhafte Beilagen und sündhaft feine Desserts, die Sie ganz einfach nachkochen können.
«Leckere Vorspeisen zum Teilen und Mitnehmen:»
Herzhafte Pizza-Blume mit Pesto
Kaltes Gurkensüppli
«Zwei knackige Sommersalate, die zu allen Grilladen passen:»
Apfel-Rüebli-Salat mit Halloumi
Erfrischender Wassermelonensalat mit Feta
«Wie in der Provence – gelingt auch vom Grill:»
Würzige Pouletschenkel mit Kräuterkruste
«Drei traumhafte vegetarische Burger-Varianten für Flexitarier, Vegis und Geniesser:»
Veggie-Burger mit Halloumi
Würziger Black-Bean-Burger
Saftiger Pilz-Burger mit Pfirsich
«Low-Carb Beilagen für Gesundheitsbewusste:»
Orientalischer Blumenkohl
Orientalischer Blumenkohl
«Was soll ich heute nur kochen?» - Eine Frage, die wohl den Grossteil der Schweizerinnen und Schweizer tagtäglich beschäftigt. Bluewin schafft nun mit dem Videoformat «Blue Kitchen» Abhilfe.
Der camelfarbene Mantel ist ein unerlässliches Kleidungsstück in unserer Garderobe und noch dazu gerade sehr angesagt. Im Video zeigen wir den Camel Coat in drei Styling-Varianten.
25.02.2021
Diese Reiseziele gehören auf deine Ferienliste
Fernweh? – Geht uns ebenso. In diese fünf Länder kommst du mit einer vollständigen Impfung ohne Weiteres rein.
10.06.2021
Dress up & Dye: Dinner oder Filmabend? Perfekte Outfits zum Valentinstag
Der Valentinstag ist zwar kitschig, aber auch die perfekte Gelegenheit, sich herauszuputzen. Oder schmeisst du eine Pyjamaparty? Auch dafür haben wir ein lässiges Outfit, mit dem du sogar an die nächste Feier kannst.
11.02.2022
So könnte es klappen mit dem Sixpack
Sportler haben ihn, viele Models auch – den Waschbrettbauch. Seit dem Lockdown eifert auch «Bluewin»-Redaktor Bruno Bötschi dem Ideal mit zahllosen Bauchübungen nach. Ob sein Vorhaben von Erfolg gekrönt ist?
30.05.2020
TV-Version: Verboten gutes Fleisch von Berner Rindern aus Japan
Kobe-Fleisch aus Japan gilt als Delikatesse unter Fleischliebhabern. Um die 600 Franken muss man für ein Kilogramm Edelfleisch auf den Tisch legen. Auch in der Schweiz werden neuerdings Wagyu-Rinder gezüchtet.
30.09.2021
Dress Up & Dye: Ein Mantel in Camel, drei Looks
Diese Reiseziele gehören auf deine Ferienliste
Dress up & Dye: Dinner oder Filmabend? Perfekte Outfits zum Valentinstag
So könnte es klappen mit dem Sixpack
TV-Version: Verboten gutes Fleisch von Berner Rindern aus Japan