Kochen mit Wendy Holdener: Das kommt beim Skistar auf den Tisch
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8.10.2018
Wendy Holdener tischt eines ihrer Lieblingsgerichte auf: Fleischvogel mit Kartoffelstock und Rüebli nach dem Rezept von Mama Holdener.
mk
Wendy Holdener findet man sonst eher auf der Skipiste wie hier 2017 bei der Ski Alpin WM in St. Moritz, wo sie Gold (Kombination) und Silber (Slalom) gewann.
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2018 gewann sie bei den Olypischen Winterpielen im südkoreanischen Pyeongchang Gold (Mannschaft), Silber (Slalom) und Bronze (Kombination).
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Bevor es heisst «Tischlein deck dich», müssen alle fleissig mit anpacken.
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Wendy Holdeners Mutter Daniela kümmert sich um die Fleischvögel.
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Sie wurden rundum kräftig in Bratbutter angebraten, bevor sie in den Ofen kommen.
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Dampfgaren steht für die Rüebli auf dem Programm.
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Kartoffeln stampfen mit Wendy Holdener: Das macht den kleinen Fans viel Spass.
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Ein gutes Team auch in der Küche: Wendy und Daniela Holdener richten die Teller an.
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Der Feinschliff: Am Ende etwas Trüffelöl träufeln und den Trüffel frisch darüber hobeln.