SonntagsfrühstückVon süss bis herzhaft: Das sind die besten Brunch-Rezepte
Cathrin Michael und Nadine Fäh
13.7.2018
Brunch geht immer. Dafür braucht man seine Lieblingszeitung, ganz viel Zeit und probiert sich mit viel Genuss von den süssen zu den salzigen Speisen durch.
Wie wäre es mit einem Ovo-Zopf oder überbackenen Spiegeleiern mit Speck? Wir präsentieren Ihnen die schönsten Rezepte für den ausgiebigen Sonntagsbrunch:
«Für Naschkatzen und Schleckmäuler:»
Pancakes mit Nutellafüllung
Pancakes mit Nutella-Füllung
«Was soll ich heute nur kochen?» - Eine Frage, die wohl den Grossteil der Schweizerinnen und Schweizer tagtäglich beschäftigt. Bluewin schafft nun mit dem Videoformat «Blue Kitchen» Abhilfe.
31.01.2017
Schoggi-Gipfeli selbstgemacht
Feiner Kaiserschmarrn
Feiner Kaiserschmarren
«Was soll ich heute nur kochen?» - Eine Frage, die wohl den Grossteil der Schweizerinnen und Schweizer tagtäglich beschäftigt. Bluewin schafft nun mit dem Videoformat «Blue Kitchen» Abhilfe.
23.01.2017
«Für den Morgen danach: das ideale Katerfrühstück»
Der camelfarbene Mantel ist ein unerlässliches Kleidungsstück in unserer Garderobe und noch dazu gerade sehr angesagt. Im Video zeigen wir den Camel Coat in drei Styling-Varianten.
25.02.2021
Diese Reiseziele gehören auf deine Ferienliste
Fernweh? – Geht uns ebenso. In diese fünf Länder kommst du mit einer vollständigen Impfung ohne Weiteres rein.
10.06.2021
Dress up & Dye: Dinner oder Filmabend? Perfekte Outfits zum Valentinstag
Der Valentinstag ist zwar kitschig, aber auch die perfekte Gelegenheit, sich herauszuputzen. Oder schmeisst du eine Pyjamaparty? Auch dafür haben wir ein lässiges Outfit, mit dem du sogar an die nächste Feier kannst.
11.02.2022
So könnte es klappen mit dem Sixpack
Sportler haben ihn, viele Models auch – den Waschbrettbauch. Seit dem Lockdown eifert auch «Bluewin»-Redaktor Bruno Bötschi dem Ideal mit zahllosen Bauchübungen nach. Ob sein Vorhaben von Erfolg gekrönt ist?
30.05.2020
TV-Version: Verboten gutes Fleisch von Berner Rindern aus Japan
Kobe-Fleisch aus Japan gilt als Delikatesse unter Fleischliebhabern. Um die 600 Franken muss man für ein Kilogramm Edelfleisch auf den Tisch legen. Auch in der Schweiz werden neuerdings Wagyu-Rinder gezüchtet.
30.09.2021
Dress Up & Dye: Ein Mantel in Camel, drei Looks
Diese Reiseziele gehören auf deine Ferienliste
Dress up & Dye: Dinner oder Filmabend? Perfekte Outfits zum Valentinstag
So könnte es klappen mit dem Sixpack
TV-Version: Verboten gutes Fleisch von Berner Rindern aus Japan