So schmeckt der Sommer, Teil 2/4: Auch Salat und Dessert können auf den Grill

So schmeckt der Sommer, Teil 2/4: Auch Salat und Dessert können auf den Grill

Wenn das Wetter warm wird, raucht es aus den Schweizer Gärten: Die Grillsaison ist in vollem Gange. Damit es auch bei dir mit den perfekten Spareribs klappt, gibt es bei blue News Tipps vom Profi.

19.07.2022

So schmeckt der Sommer, Teil 2/4 Auch Salat und Dessert können auf den Grill

Von Vania Spescha und Adrian Kammer

21.7.2022

Wenn das Wetter warm wird, raucht es aus den Schweizer Gärten: Die Grillsaison ist in vollem Gange. Damit es auch bei dir mit den perfekten Spareribs klappt, gibt es bei blue News Tipps vom Profi.

Von Vania Spescha und Adrian Kammer

21.7.2022

Philipp Glauser ist gelernter Metzger, Chefkoch mit eidgenössischem Fachzeugnis, mehrfacher BBQ-Schweizermeister und doppelter Grill-Weltmeister.

Die Arbeit am Rost ist laut dem Profi nicht kompliziert: «Wer einen Backofen bedienen kann, kann auch grillieren.» 

blue-News-Moderatorin Vania Spescha lässt sich im Video zeigen, auf welche Punkte es zu achten gilt, damit das Fleisch saftig und das Gemüse knackig wird. 

Mehr Kochtipps für den Sommer: 

So schmeckt der Sommer: Für das beste Gelato braucht's nur vier Zutaten

So schmeckt der Sommer: Für das beste Gelato braucht's nur vier Zutaten

Wenn die Sonne wieder brennt, kühlst du dich am besten mit einem erfrischenden Gelato ab. Dazu musst du aber nicht unbedingt zum traditionellen Glace-Stand an der Ecke gehen.

11.07.2022