14.12.2016 - 07:46, Bluewin Redaktion

«Blue Kitchen»: Ei im Zopf mit Speck

Anzeige
In Sekunden überspringen
noch Sekunden
Überspringen
 

0 Bewertungen


Was gibt es besseres, als einen Zopf zum Brunch am Sonntagmorgen? Unser Ei im Zopf mit Speck.

Die Zutaten für 2 Pesonen:

2 Scheiben Zopf

2 Eier

4 Scheiben Speck

Schnittlauch

Pfeffer

Die Zubereitung

Schritt 1: Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Loch aus der Zopfscheibe ausstechen und Scheiben in ofenfeste Auflaufform geben.

Schritt 2: Ei vorsichtig in Loch aufschlagen. Speckstreifen darüberlegen, pfeffern und für 15 bis 20 Minuten in den Ofen geben.

Schritt 3: Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Fan werden

Bluewin wünscht «en Guete»! Sie haben Lust auf noch mehr Rezepte? Dann werden Sie jetzt «Blue Kitchen»-Fan bei Facebook.

Exotischer Superfood oder heimische Alternativen?

  • Superfood
  • Beeren-Müesli
  • Smoothiezubereitung
  • Grüner Smoothie

Weitere Artikel

Anzeige
Bitte aktivieren Sie Javascript für die beste Browserfunktionalität