11.10.2017 - 06:56

Gelingt im Handumdrehen: Chicken-Nuggets in Cornflakes-Mantel

Anzeige
In Sekunden überspringen
noch Sekunden
Überspringen
von Cathrin Michael und Nadine Fäh
 

0 Bewertungen


Chicken Nuggets selber machen? Klar, das macht viel Spass. Man würzt sie, womit man will und weiss so ganz genau, was alles drin ist.

Zutaten für 2 Personen:

2 Pouletbrüstli

200 g Cornflakes

100 g Mehl

1 Ei

Paprika

Salz & Pfeffer

Die Zubereitung

Schritt 1: Ofen auf 200 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen.

Schritt 2: Pouletbrüstli in Chicken-Nuggets-grosse Stücke schneiden.

Schritt 3: Mehl mit Gewürzen vermischen und in eine Schale geben. Eier verquirlen und in weitere Schale geben. Cornflakes zerkleinern und in dritte Schale geben.

Schritt 4: Pouletstückchen zuerst im Mehl wenden, dann im Ei und zum Schluss in den Cornflakes. In einer Bratpfanne kurz in etwas Bratbutter anbraten und danach auf ein beschichtetes Backblech geben und 15 Minuten im Ofen backen.

Tipp: Mit Salat und etwas Ketchup und Mayo servieren.

Fan werden

Bluewin wünscht «en Guete»! Sie haben Lust auf noch mehr Rezepte? Dann werden Sie jetzt «Blue Kitchen»-Fan bei Facebook.

Noch mehr vegane Rezepte: Gutes Karma Food

  • Kochbuch «Gutes Karma Food»
  • Kochbuch «Gutes Karma Food»
  • Kochbuch «Gutes Karma Food»
  • Kochbuch «Gutes Karma Food»

Weitere Artikel

Anzeige
Bitte aktivieren Sie Javascript für die beste Browserfunktionalität