28.10.2016 - 14:17, Bluewin Redaktion

«Blue Kitchen»: So gelingt das perfekte Fleisch

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Fleisch perfekt auf den Punkt garen? Unser Rezept: Zuerst in der Pfanne anbraten und danach in den Ofen schieben.

Die Zutaten:

Fleisch nach Wahl

1 EL Sonnenblumenöl

Die Zubereitung

Diese unkomplizierte Zubereitungsart funktioniert immer und ist perfekt bei Besuch, weil man das Fleisch gut vorbereiten kann und dann erst kurz vor dem Essen fertigmacht. Aussen eine schöne Farbe und innen saftig und zart!

Schritt 1

Pfanne auf den Herd und 1 EL Pflanzenöl reingeben. Auf mittlerer Stufe Pfanne warm werden lassen.

Schritt 2

Herd hochdrehen und Fleischstücke kurz beidseitig anbraten, so dass es eine schöne Farbe gibt von aussen (rotes Fleisch zirka 1 Minute pro Seite, Poulet zirka 3 Minuten pro Seite). Auf die Seite legen und mit dem Besuch Apéro trinken.

Schritt 3

Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Fleisch vor dem Servieren 4 Minuten (rotes Fleisch) oder 8 Minuten (Poulet) in den Ofen geben und mit Beilagen nach Wahl auftischen.

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