07.06.2017 - 06:51

«Blue Kitchen»: Prosecco am Stiel mit Brombeeren

Anzeige
In Sekunden überspringen
noch Sekunden
Überspringen
von Cathrin Michael und Nadine Fäh
 

2 Bewertungen


Überraschen Sie Ihre Freunde beim nächsten Apéro mit Prosecco am Stiel. Erfrischend anders!

Die Zutaten für 6 Glacé:

150 g Brombeeren

6 dl Prosecco

½ Limette

2 EL Ahornsirup

ein paar kleine Minzeblätter

6 Glacéförmchen

Die Zubereitung

Schritt 1: Brombeeren waschen und in eine Schale geben. Limette ausdrücken, Ahornsirup darüber geben. Mit einem Holzstössel ein bisschen zerstossen. In die Glacé-Förmchen verteilen.

Schritt 2: Ein paar Minzeblätter in jedes Förmchen geben und mit Prosecco auffüllen.

Schritt 3: Für mindestens drei Stunden in den Tiefkühler geben.

Fan werden

Bluewin wünscht «en Guete»! Sie haben Lust auf noch mehr Rezepte? Dann werden Sie jetzt «Blue Kitchen»-Fan bei Facebook.

Grillieren: Die besten Tipps von Food-Scout Richard Kägi

  • Grillieren
  • Steak roh, auf dem Grill und saftig gebraten
  • Food-Scout Richard Kägi
  • Food-Scout Richard Kägi in seiner Wohnküche

Weitere Artikel

Anzeige
Bitte aktivieren Sie Javascript für die beste Browserfunktionalität