09.11.2016 - 08:21, Bluewin Redaktion

«Blue Kitchen»: Vegi-Ideen für den Tischgrill

Anzeige
In Sekunden überspringen
noch Sekunden
Überspringen
 

1 Bewertungen


Immer wieder heisst es: Grillieren sei nichts für Vegetarier. Stimmt nicht. Heute servieren wir Ihnen drei feine Rezepte für den Tischgrill.

Die Zutaten (für 2 Personen):

1 Aubergine

1 Knoblauchzehe

Ingwerstück

1 EL Honig

1 EL Sojasauce

Polentawurst

2 EL grünes Pesto

Halloumi

1 Zucchetti

Die Zubereitung

Variante 1: Würzige Auberginen

· Aubergine in Streifen schneiden

· Knoblauch pressen, mit frisch geraspeltem Ingwer, Honig und Sojasauce mischen

· Aubergine damit bestreichen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen

· Auf Tischgrill von beiden Seite anbraten

Variante 2: Mini-Polenta mit Pesto

· Polentawurst in Scheiben schneiden

· Mit grünem Pesto von beiden Seiten bestreichen

· Auf Tischgrill von beiden Seite anbraten

Variante 3: Umwickelter Halloumi

· Halloumi in kleine Blöcke schneiden

· Zucchetti in feine Streifen schneiden

· Halloumi mit Zucchettistreifen umwickeln

· Auf Tischgrill von allen Seiten anbraten

Fan werden

Bluewin wünscht «en Guete»! Sie haben Lust auf noch mehr Rezepte? Dann werden Sie jetzt «Blue Kitchen»-Fan bei Facebook.

Exotischer Superfood oder heimische Alternativen?

  • Goji-Beere
  • Beeren-Müesli
  • Smoothiezubereitung
  • Grüner Smoothie

Weitere Artikel

Anzeige
Bitte aktivieren Sie Javascript für die beste Browserfunktionalität