Ein Teller Bananen – hier ist nichts Auffälliges zu erkennen.
Doch im Kern wartet eine Überraschung: Das ist Kuchen, keine Banane.
Auch dieser Pfirsich schaut täuschend echt aus…
…aber auch in ihm steckt Biscuit und Füllung statt ein Kern.
Die Meisterwerke stammen von Luke Vincentini, einem 23-Järhigen Bäcker aus New Jersey an der US-Ostküste.
Gefüllte Pepperoni mal anders – statt Hackfleisch oder Reis enthält auch sie: Kuchen.
Die äusserst realistiisch aussehenden Esswaren – bei dieser Essiggurke ist sogar noch das Gurkenwasser dabei – machen Furrore.
Vincentini teilt Bilder seiner Meisterwerke über seinen Instagram-Kanal mit der Welt.
Dank dem Social-Media-Kanal können sich weit über 300'000 Follower an den Werken des Bäckers erfreuen. Allerdings nur optisch, probieren geht leider nicht.
Ein Teller Bananen – hier ist nichts Auffälliges zu erkennen.
Doch im Kern wartet eine Überraschung: Das ist Kuchen, keine Banane.
Auch dieser Pfirsich schaut täuschend echt aus…
…aber auch in ihm steckt Biscuit und Füllung statt ein Kern.
Die Meisterwerke stammen von Luke Vincentini, einem 23-Järhigen Bäcker aus New Jersey an der US-Ostküste.
Gefüllte Pepperoni mal anders – statt Hackfleisch oder Reis enthält auch sie: Kuchen.
Die äusserst realistiisch aussehenden Esswaren – bei dieser Essiggurke ist sogar noch das Gurkenwasser dabei – machen Furrore.
Vincentini teilt Bilder seiner Meisterwerke über seinen Instagram-Kanal mit der Welt.
Dank dem Social-Media-Kanal können sich weit über 300'000 Follower an den Werken des Bäckers erfreuen. Allerdings nur optisch, probieren geht leider nicht.
Bananen auf einem Teller, eine Essiggurke oder ein Pfirsich: Eigentlich zeigen die Bilder nichts Besonderes – bis man die Esswaren anschneidet. Denn im Inneren ist nichts, wie es scheint.
Der Amerikaner Luke Vincentini kreiert nahezu perfekte Illusionen – die man auch essen kann. Denn der 23-Jährige bäckt Kuchen, die nach etwas ganz anderem aussehen. Wie die Beispiele in der Bildstrecke: Weder die Bananen noch der Pfirsich noch die Essiggurke sind, was sie vorzugeben scheinen.
Vincentini bäckt, seit er zehn Jahre alt ist – gelernt hat er sein Handwerk zuerst über Fernsehshows und Youtube-Videos, wie er dem «Business Insider» sagt. Später ging er bei Profibäckern in die Lehre. In dieser Zeit sah er irgendwann ein Pack Dorito-Chips und dachte sich: «Das krieg ich auch hin.» Mit der Chipspackung-Backkreation nahm die Sache ihren Lauf.
Nun begeistert Vincentini seine rund 320'000 Follower auf Instagram regelmässig mit ausgefallenen Kreationen: Bierdosen, Wollknäuel oder auch ein Eierkarton. Alles aus der Backstube und essbar.
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