Ibrahimovic-Tor zählt nicht Ibrahimovic-Treffer zählt nicht: AC Milan nach Remis vor dem Aus

Redaktion blue

3.11.2021

Milan – Porto 1:1

Die AC Milan steht in der Gruppe B nach einem 1:1-Unentschieden gegen den FC Porto vor dem Aus. Der vermeintliche Siegtreffer von Zlatan Ibrahimovic in der Schlussphase wird wegen Abseits aberkannt.

03.11.2021

Die AC Milan steht in der Gruppe B nach einem 1:1-Unentschieden gegen den FC Porto vor dem Aus. Real Madrid übernimmt mit einem Sieg über Schachtar Donezk die Tabellenführung in Gruppe D.

3.11.2021

Karim Benzema gelang in der 14. Minute der historische 1000. Treffer in Meistercup und Champions League. Der Franzose musste nach einem Pass von Vinicius nur noch ins leere Tor einschieben. Nach einer guten Stunde erzielte Benzema – erneut nach Pass von Vinicius – auch das 2:1. Hinter Real Madrid mit seinen 1001 Toren folgen Bayern München (763) und Barcelona (654) als treffsicherste Teams im Wettbewerb.

Die AC Milan sicherte sich durch das 1:1 daheim gegen Porto im vierten Spiel den ersten Punkt. Dank einem Eigentor nach einer guten Stunde glichen die Italiener den frühen Rückstand aus. Für Porto hatte der Kolumbianer Luis Diaz in der 6. Minute getroffen.

Real Madrid – Donezk 2:1

Real Madrid gewinnt mit 2:1 gegen Shakthar Donezk und macht damit einen weiteren Schritt in Richtung Achtelfinale.Allerdings war der Sieg ein hartes Stück Arbeit, denn die Gäste zeigten ein tolles Spiel und waren mindestens ebenbürtig.

03.11.2021

Die Spiele ab 18.45 Uhr im Überblick

Die besten Szenen aus dem Live-Programm

83. Minute: Zlatan trifft zur Führung – aber es zählt nicht

03.11.2021

61. Minute: Mbemba lenkt den Ball ins eigene Tor ab

03.11.2021

61. Minute: Benzema schliesst Traum-Kombination ab

03.11.2021

39. Minute: Fernand gleicht für Schatar aus

03.11.2021

14. Minute: Benzema profitiert von Patzer in der Donetsk-Defensive

03.11.2021

10. Minute: Patrick knallt den Ball für Donetsk an den Pfosten