Challenge League Challenge League: Servette demütigt Aarau – Schaffhausen verliert erneut

24.2.2018 - 21:32

Kastrtiot Imeri und Anthony Sauthier jubeln nach dem vierten Genfer Tor gegen Aarau.
Source: Keystone

Der FC Schaffhausen hat längst keine Ambitionen mehr auf einen Aufstieg und verliert auch gegen Wil 1:2, während Servette nach dem 4:0 gegen Aarau noch hoffen darf.

In der 22. Runde der Challenge League siegten die Genfer in der Höhe verdient. Vor allem nach dem zweiten Tor kurz vor der Pause hatte Servette mit den Gästen in der zweiten Halbzeit leichtes Spiel. Bei nun gleicher Anzahl Spiele beträgt der Rückstand von Servette auf Leader Neuchâtel Xamax noch acht Punkte. Die Neuenburger treffen am Montag auswärts auf Chiasso.

Längst keine Ambitionen mehr hat der einstige Leader FC Schaffhausen, der zu Hause gegen Wil 1:2 verlor und im vierten Spiel der Rückrunde die vierte Niederlage kassierte. Der eingewechselte Andelko Savic schoss fünf Minuten vor dem Ende das Siegestor für Wil, das zu diesem Zeitpunkt schon 40 Minuten lang in Überzahl gespielt hatte. Savic hat in den letzten drei Partien immer getroffen.

Telegramme

Servette - Aarau 4:0 (2:0). - 1378 Zuschauer. - SR Klossner. - Tore: 7. Chagas 1:0. 45. Cespedes 2:0. 56. Willie 3:0. 74. Imeri 4:0.

Schaffhausen - Wil 1:2 (1:1). - 1000 Zuschauer. - SR Schärli. - Tore: 12. Sessolo 1:0. 38. Cortelezzi 1:1. 85. Savic 1:2. - Bemerkung: 45. Rote Karte gegen Qollaku (Schaffhausen).