Nur Remis gegen Sevilla Nur Remis gegen Sevilla: Real Madrid verpasst Sprung an die Tabellenspitze

9.5.2021 - 23:11

Karim Benzema geht zu Boden, erhält nach dieser Szene aber keinen Penalty.

Real Madrid verpasst den Sprung an die Spitze der spanischen Meisterschaft. Der Titelhalter kommt im Spitzenspiel der 35. Runde daheim gegen den FC Sevilla nur zu einem 2:2.

Ivan Rakitic war an beiden Toren von Sevilla beteiligt. Mitte der ersten Halbzeit bereitete er mit einer perfekten Kopfball-Vorlage das 1:0 des Brasilianers Fernando vor. Und nachdem Marco Asensio der Ausgleich gelungen war, traf der 106-fache kroatische Internationale mit Schweizer Pass mittels Penalty zum 2:1. Ein Sevilla-Eigentor sicherte Real in der 94. Minute schliesslich doch noch einen Punkt.

Real Madrid geht damit mit zwei Punkten Rückstand auf den Leader Atlético in die letzten drei Runden.