Tarte flambée au Tartare de bœuf
Cuire la tarte flambée avec la crème sure et les oignons de printemps jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, puis garnir de tartare de bœuf et de gros flocons de parmesan et à l'apéritif, en entrée et servir à la fête.
26.07.2020
Cuire la tarte flambée avec la crème sure et les oignons de printemps jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, puis garnir de tartare de bœuf et de gros flocons de parmesan et à l'apéritif, en entrée et servir à la fête.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 360 g de tarte flambée
- 1 paquet de Tartare de bœuf Rapelli
- 180 g de crème sure
- 2 oignons nouveaux
- 1 poignée de roquette
- 1 morceau de parmesan
- Sel et poivre
Préparation:
1. Préchauffer le four à 220 degrés (chaleur en haut et en bas).
2. Laver les oignons nouveaux et les émincer en rondelles.
3. Dérouler la pâte sur la plaque recouverte de papier cuisson, y étaler la crème acidulée et des oignons nouveaux. Saler et poivrer et cuire au four pendant 15 à 18 minutes jusqu’à ce qu’elle soit croustillante.
4. Sortir du four. Répartir le Tartare de bœuf avec deux cuillères sur la tarte flambée. Avec l’économe, répartir des copeaux de parmesan et parsemer avec un peu de roquette. Couper en morceaux et servir.
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