AdvertorialNouveau: les spécialités prêtes à consommer des Mastri Salumieri
En coopération avec Rapelli
23.4.2018
Découvrez les nouvelles spécialités prêtes à consommer Vitello Tonnato et Carpaccio de Bœuf de Rapelli et gagnez chaque jour un souper exquis au restaurant La Bottega di Mario à Zurich!
Chez Rapelli, nous incarnons la tradition tessinoise avec passion depuis 1929, et les valeurs de notre fondateur, Mario Rapelli, sont transmises de génération en génération. Après tout, c’est l’amour et le soin que nous mettons dans la transformation des produits que notre clientèle exigeante apprécie tant.
Aujourd’hui comme hier, nous recherchons le plaisir des papilles et donc un goût parfait. C’est avec cet objectif que nous avons élaboré nos spécialités Vitello Tonnato et Carpaccio de Bœuf.
Découvrez dès maintenant ces deux classiques de la gastronomie tessinoise dans votre Migros.
Vitello Tonnato
La symbiose des notes végétales aromatiques et des herbes donne à notre Vitello Tonnato son caractère unique. La viande de veau suisse de première qualité que nous utilisons est cuite délicatement à la vapeur et sublimée par un mélange d’épices bien choisi. Les Mastri Salumieri découpent ensuite la viande en tranches très fines, les disposent avec soin et les nappent d’une délicieuse sauce à base de thon, de mayonnaise, d’œuf et de câpres.
Conseil du Mastro Salumiere: dégustez votre Vitello Tonnato en entrée ou en plat avec du pain du Tessin, une salade de saison ou du riz.
Carpaccio de Bœuf
Les Mastri Salumieri découpent la viande de bœuf suisse en fines tranches et l’assaisonnent soigneusement à la main d’huile, de poivre et de copeaux de Grana Padano. Un mets idéal en entrée ou pour un repas léger.
Suggestion: agrémentez votre carpaccio de roquette et de tomates cerises et arrosez-le d’un trait d’huile d’olive et de jus de citron. Accompagnez-le d’une salade verte et d’un bon pain Vallemaggia. Et voilà, c’est parfait!
Nos antipasti subliment les panini
Notre Vitello Tonnato et notre Carpaccio de Bœuf rentrent aussi dans la composition de recettes tendance de street food des Mastri Salumieri. Ils constituent une garniture raffinée qui rend n’importe quel panini gastronomique. Essayez vous aussi chez vous, vous serez conquis.
Concours: gagnez un souper exquis avec Rapelli
Il s'agit de contenu sponsorisé. «En coopération avec…» signifie que le contenu a été produit pour un client et payé par celui-ci.
Au Mexique, un garage qui se transforme en restaurant de tacos
A Mexico, les amateurs de tacos se pressent à El Vilsito, une «taqueria» qui voisine avec un garage. Une paroi à peine sépare les mécaniciens et les cuisiniers.
03.07.2023
Gala du MET: Ceux qui nous ont éblouis sur le tapis rouge
Nous aimons particulièrement regarder le gala du MET, car il n'y a pas d'autre événement où l'on peut voir des tenues aussi extraordinaires. Le thème de cette année? L'âge d'or. Dans notre vidéo, les tenues les plus spectaculaires.
03.05.2022
Les myrtilles, c'est bon pour la tête!
Selon une étude scientifique, une poignée de myrtilles par jour pourrait aider à prévenir la démence.
30.05.2022
Vier Looks rund um das Hemdkleid
Das Hemdkleid ist eines der Basics in unserem Kleiderschrank. Im Video präsentieren wir einige Ideen für Looks.
21.04.2021
Cake à l'avoine
«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».
06.02.2018
Au Mexique, un garage qui se transforme en restaurant de tacos
Gala du MET: Ceux qui nous ont éblouis sur le tapis rouge