Musée Un chef français à l'Alimentarium de Vevey

gsi, ats

25.7.2023 - 11:48

L'Alimentarium de Vevey (VD) a nommé le chef français Jérôme Baxas comme responsable de l'ensemble des activités culinaires du musée. Il aura notamment pour mission de donner un nouvel élan au Café de l'Alimentarium, ainsi que de renforcer la gamme d'offres culinaires de l'institution.

L’Alimentarium accueille Jérôme Baxas comme nouveau responsable de l'expérience culinaire (archives).
L’Alimentarium accueille Jérôme Baxas comme nouveau responsable de l'expérience culinaire (archives).
ATS

gsi, ats

Après avoir oeuvré à Paris et sur la Côte d'Azur, Jérôme Baxas s'est installé à Vevey où il a fondé un atelier de cuisine et enseigné auprès des écoles internationales de la Riviera vaudoise.

Pour renforcer son offre, l'Alimentairum a souhaité «s'entourer d'un chef alliant une expérience de la gastronomie et de l'enseignement», écrit-il dans mercredi dans son communiqué.