Un plat servi au restaurant Maido de Lima au Pérou.
Intérieur du restaurant Maido de Lima, au Pérou, lauréat de l'édition 2017 des "50 Best Restaurants" d'Amérique Latine
Le palmarès des 50 meilleurs restaurants d'Amérique Latine sera annoncé à Bogota
Un plat servi au restaurant Maido de Lima au Pérou.
Intérieur du restaurant Maido de Lima, au Pérou, lauréat de l'édition 2017 des "50 Best Restaurants" d'Amérique Latine
Pour la deuxième année d'affilée, la soirée de gala de l'événement régional "50 Best Restaurants" qui vise à classer les meilleures tables d'Amérique Latine, se tiendra dans la capitale colombienne.
Le 30 octobre prochain, les chefs des restaurants les plus en vue de la région sud-américaine se retrouveront pour connaître les lauréats des prix "Latin America's 50 Best Restaurants".
L'année dernière, le restaurant Maido de Lima avait remporté la 1ère place devant une autre table de Lima, le Central, numéro un de la liste trois années durant.
Chez Maido, le chef Mitsuharu Tsumura propose un menu dégustation de cuisine Nikkei-- une fusion d'arômes japonais et péruviens.
Depuis la première édition de cet événement, qui date de 2013, la première place est toujours revenue à des tables péruviennes de Lima, cimentant ainsi la réputation gastronomique de la ville sur le continent.
La liste de l'année dernière était principalement dominée par des restaurants du Mexique, juste devant les tables du Pérou, d'Argentine et du Brésil.
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