Voyage Le chef Daniel Rose imagine des plats gourmets pour Air France

Relaxnews

16.7.2019 - 19:17

Daniel Rose
Daniel Rose
Source: Relaxnews

Le chef étoilé américain Daniel Rose, qui jouit d'une grande notoriété des deux côtés de l'Atlantique pour sa cuisine française, a créé trois nouveaux plats Signature qui seront dégustés à bords de vols Air France pour Paris au départ du Canada et des États-Unis.

À partir de l'automne, les passagers de la classe affaires d'Air France voyageant vers Paris en partance de 15 villes d'Amérique du Nord découvriront un menu dans lequel trois recettes développées par Daniel Rose seront renouvelées tous les deux mois, de septembre à août 2020: un gratin de volaille aux oignons, un pâté chaud de volaille et de foie et un cabillaud à l'Alsacienne. 

En ouvrant son restaurant Spring à Paris en 2006, le chef originaire de Chicago a secoué le paysage gastronomique parisien avec un concept sans menu fixe. Son succès repose sur l'utilisation d'ingrédients de produits saisonniers d'excellence d'origine française, sur un service attentionné et des vins sélectionnés avec soin.

Récemment, le chef a ouvert La Bourse et La Vie et Chez La Vieille, des restaurants devenus très prisés. 

Daniel Rose a ouvert Le Coucou à New York en 2016, une table récompensée d'une étoile Michelin en 2019. 

Rose rejoint ainsi d'autres grands chefs, tels qu'Anne-Sophie Pic, Guy Martin ou encore le regretté Joel Robuchon, qui ont tous créé des plats servis aux gourmands des classes affaires sur Air France.

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