Menu de fête : à la cour du roi Ducasse, au Château de Versailles pour le Nouvel An
C'est le début des fêtes de fin d'année. Toute la semaine, Relaxnews vous propose de patienter en rêvant d'un festin dans les adresses gastronomiques les plus fantasmées de la planète. Dans son restaurant Ore, le chef Alain Ducasse ravivra le faste des soirées d'antan du Château de Versailles avec un dîner qui ressucitera les codes de l'art de vivre d'autrefois. Une opportunité sans égal puisque le Château sera vidé de ses visiteurs. Les gastronomes seront ainsi les seuls à fêter 2018 dans cet antre de l'Histoire de France.
> Un menu unique en 8 temps1000 euros par personne, vins inclus
Oilleoille de fanes et herbes
*
EntréeRoyale d'oursin, tourteauCuisses de grenouille, oseilleLégumes au naturel, tuber melanosporum
*
RelevéSole au caviar
*
Entremetspâté chaud de gibier
*
Rôstpoularde en demi-deuil
*
Petits entremetsragoût de truffe noireEpinards
*
Eau parfuméeChampagne rosé
*
Le fruitCoupe d'agrumesLe Louis XIV
Pour les vins
2009 - Dom Pérignon
2016 - CondrieuRouelle-MidiDomaine Vallet
2012 - Corton CharlEmagnE grand cruDomaine du Pavillon
2008 - Clos Vougeot grand cruDomaine Jacques Prieur
2012 - SauternesChâteau Guiraud
2009 - Dom Pérignon
Retour à la page d'accueilRelaxnews