"Le bar de ligne au caviar Osciètre comme l'aimait mon Père, Jacques Pic", d'Anne-Sophie Pic
Le beau Rivage Palace à Lausanne
La bûche de Noël d'Anne-Sophie Pic
Menu de fête : à la table d'Anne-Sophie Pic à Lausanne pour Noël
"Le bar de ligne au caviar Osciètre comme l'aimait mon Père, Jacques Pic", d'Anne-Sophie Pic
Le beau Rivage Palace à Lausanne
La bûche de Noël d'Anne-Sophie Pic
J-2 avant le début des fêtes de fin d'année. Toute la semaine, Relaxnews vous propose de patienter en rêvant d'un festin dans les adresses gastronomiques les plus fantasmées de la planète. Seule femme chef française à obtenir trois étoiles, Anne-Sophie Pic tient aussi une cuisine doublement étoilée dans le très chic écrin du Beau Rivage Palace de Lausanne, en Suisse. Voici son menu de Noël pour le réveillon du 24 décembre.
> 350 CHF par personne (environ 299 euros)
Amuse-boucheBetterave Plurielle, sapincamomille, hibiscus et truffe noire Melanosporum
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L'huître Tabouriech en fine geléeiodée au citron Meyercrème glacée à la cardamome noire et à la livèche
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Le foie gras rôti entier et le raisin Chasselasmacéré au Marc de Pinot noir de chez Henri Cruchon
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Le bar de ligne au caviar Osciètrecomme l'aimait mon Père, Jacques Pic - 1971 -
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La Tourte de gibiers fumés aux sarments de vigneet fruits confits de Corse
*La bûche de Noël Atout Pic
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