Voyage Un fast food pour commander les plateaux-repas servis à bord par Air Asia

Relaxnews

9.12.2019 - 13:17

Le «pak nasser's nas lemak», un plat typiquement indonésien servi à bord d'Air Asia désormais proposé dans un restaurant malaisien
Le «pak nasser's nas lemak», un plat typiquement indonésien servi à bord d'Air Asia désormais proposé dans un restaurant malaisien
Source: Relaxnews

Et vous, aimeriez-vous retrouver le menu des compagnies aériennes lorsque vous avez posé un pied à terre ? En Malaisie, Air Asia a lancé le 2 décembre dernier sa première adresse de restauration rapide réservée au service de ses plateaux-repas d'habitude remis à ses passagers. 

Riz à la noix de coco et poulet rendang, poulet grillé et sauce soja au gingembre, nouille au poisson et ananas comme au Cambodge, riz à l'ail en provenance des Philippines... Voilà quelques-uns des plats servis par Air Asia dans son premier restaurant à Kuala Lumpur, en Malaisie. 

Intitulée Santan and T&CO, l'adresse a prévu de servir une variété de recettes inspirées de diverses cultures culinaires asiatiques, comme des plats traditionnels indonésiens à l'image du «nasi padang» qu'Air Asia sert déjà à bord, un plat à base de boeuf, de riz et de feuilles de manioc frites. 

La filiale de la compagnie aérienne dédiée à fournir son offre culinaire sur terre ambitionne d'ouvrir cinq autres restaurants en propre d'ici fin 2020 ainsi qu'une centaine de franchises au cours des trois à cinq prochaines années. 

Retour à la page d'accueil