Europa League Francfort et Sow toujours sur leur petit nuage

28.4.2022

Un Suisse disputera peut-être une finale européenne ce printemps. Djibril Sow et l'Eintracht Francfort ont en effet pris une petite option en allant gagner 2-1 à Londres contre West Ham.

West Ham United – Eintracht Francfort 1-2

UEFA Europa League / Demi-finales / Match aller

28.04.2022

28.4.2022

L'international suisse était titulaire pour le club allemand dans cette demi-finale aller d'Europa League. Il a été à l'origine du deuxième but de son équipe, son tir repoussé par Areola étant repris victorieusement par Kamada (54e). L'Eintracht, qui avait sorti Barcelone au tour précédent, a ouvert le score par Knauff dès la 1re minute. Antonio a égalisé pour les Hammers à la 21e.

Dans l'autre rencontre, le RB Leipzig l'a emporté 1-0 - but d'Angelino à la 85e - contre les Glasgow Rangers, sans Cédric Itten dans le cadre en Coupe d'Europe. Avec l'appui du bouillant public d'Ibrox Park, les Ecossais espèrent renverser la situation au retour. Mais une finale 100% allemande semble du domaine du possible...

Leipzig – Glasgow Rangers 1-0