LaLiga Buteur, gardien, sauveur! Le match fou d'Ocampos

Teleclub NB

7.7.2020

"C’est le match le plus bizarre de ma vie." Lucas Ocampos a passé par tous les états d’âme avec le FC Séville ce lundi (victoire 1-0 face à Eibar). Buteur, gardien ou encore sauveur, l’attaquant andalou a tout fait.

Buteur, gardien, sauveur, Lucas Ocampos a vécu une soirée complètement folle.

Quelle soirée pour l’ancien joueur de l’OM qui a avoué avoir disputé lundi soir "le match le plus bizarre de sa vie" au stade Ramón Sánchez Pizjuán. L’attaquant andalou a premièrement ouvert le score à la 56e minute avant de vivre une fin de match complètement folle.

Alors que l’on jouait le temps additionnel, son gardien Tomas Vaclik se blesse dans un choc et doit quitter le terrain. Problème, les cinq changements possibles sont déjà effectués par l’entraîneur Julen Lopetegui. Ni une, ni deux, l’Argentin endosse rapidement le maillot de Vaclik et se convertit en gardien de but.

"Reste entre les trois poteaux"

"Ne sors surtout pas et reste entre les trois poteaux m’a gueulé l’entraîneur des gardiens depuis le banc", confesse l’Argentin qui, après 11 minutes de temps additionnel, sort une parade parade décisive sur un tir à bout portant du…. gardien d’Eibar, Marko Dmitrović, monté aux avant-postes.

"J’ai marqué, j’ai arrêté… on a souffert, on a gagné…. Vamos mon Séville", a encore manifesté sur Twitter le leader offensif du FC Séville qui a déjà inscrit la bagatelle de 14 buts en 35 matchs.

Toujours en lice en Europa League (1/8 de finale face à l’AS Rome), le club andalou a ainsi engrangé trois points importants au vu de la quatrième place qualificative pour la prochaine Ligue des Champions.

Une victoire qui restera gravée pour l'ancien joueur de River Plate.