Ligue des champions Le Bayern Munich et Manchester United jubilent

23.11.2021

23.11.2021

Le choc psychologique a pleinement joué pour Manchester United. Deux jours après le limogeage d'Ole Gunnar Solskjaer, les Mancuniens ont obtenu leur qualification pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions.

Villarreal – Manchester United 0-2

Ligue des champions / 5e journée / Groupe F

23.11.2021

Manchester United s'est imposé 2-0 à Villarreal grâce à une réussite de l'éternel Cristiano Ronaldo et au premier but de la saison de Jadon Sancho. A la 78e, CR7 a pleinement exploité une erreur à la relance du gardien Geronimo Rulli et d'Etienne Capoue pour ouvrir la marque. Sancho devait sceller l'issue de la rencontre à la 90e sur un service de Manuel Fernandes, dont l'introduction à la 66e fut extrêmement bénéfique.

Dirigés pour la première fois par Michael Carrick, les Mancuniens furent loin de toucher au génie. Ils doivent leur succès au réalisme de Cristiano Ronaldo et au brio de David De Gea. Une fois de plus, le portier espagnol a sorti le grand jeu. Il a réussi trois parades décisives, dont une étourdissante sur une frappe de Manuel Trigueros alors que le score était encore nul et vierge.

Michael Carrick tentera de mener ses joueurs dimanche vers un nouveau succès dans un match tout aussi crucial. Les Mancuniens défieront Chelsea, le leader de la Premier League, dans son antre de Stamford Bridge.

Manchester United s'est imposé 12-0 à Villarreal grâ^ce à une réussite de l'éternel Cristiano Ronaldo et au premier bit de la saison de Jadon Sancho. A la 78e, CR7 a pleinement exploité une erreur $ la relance du gardien Geronimo Rulli et d'Etienne Capoue pour ouvrir la marque. Sancho devait sceller l'issue de la rencontre à la 90e sur un service de Manuel Fernandes, dont l'introduction à la 66e fut extrêmement bénéfique.

Dirigés pour la première fois par Michael Carrick, les Mancuniens furent loin de toucher au génie. Ils doivent leur succès au réalisme de Cristiano Ronaldo et au brio de David De Gea. Une fois de plus, le portier espagnol a sorti le grand jeu. Il a réussi trois parades décisives, dont une étourdissante sur une frappe de Manuel Trigueros alors que le score était envore nul et vierge. Michael Carrick tentera de mener ses joueurs dimanche vers un nouveau succès dans un match tout aussi crucial. Les Mancuniens défieront Chelsea dans son antre de Stamford Bridge.

Dans le groupe E, le Bayern Munich s'est imposé 2-1 contre le Dynamo Kiev grâce à des buts de Robert Lewandowski et de Kingsley Coman.

Dynamo Kiev – Bayern Munich 1-2