Europa League But de Mehmedi! Tous les moments forts en vidéos...

20.2.2020 - 23:01

Admir Mehmedi a conduit Wolfsburg à la victoire 2-1 contre Malmö, en 16e de finale aller de l'Europa League.

L'international suisse a marqué le deuxième but de son équipe, qui s'était retrouvée menée au score à domicile par les Suédois.

Mehmedi, qui comptait jusqu'ici deux buts en Bundesliga et un en C2 cette saison, a repris de la tête un coup franc d'Arnold. Titularisé dans le couloir droit, Kevin Mbabu a lui aussi participé à ce succès des Loups, tout comme Renato Steffen, entré à la 71e.

Un autre Suisse de Bundesliga a eu le sourire jeudi, à savoir Djibril Sow, dont l'Eintracht Francfort a vraisemblablement ruiné les ambitions de Salzbourg (4-1). A ce détail près que le milieu de terrain a commis une faute sur Ulmer en fin de partie qui a permis aux Autrichiens de réduire l'écart sur penalty.

Tous les buts et moments forts de la soirée en vidéos...

Ist das der Volley des Jahres von Ruben Neves?