Premier League Haller s'offre l'un des buts de la saison !

Chris Geiger

17.12.2020

La 13e journée de Premier League a été marquée mercredi soir par le but exceptionnel de Sébastien Haller. Grâce à son superbe retourné, l'attaquant de West Ham a permis à sa formation d'égaliser face à Crystal Palace (1-1).

West Ham et Crystal Palace jouaient la 55e minute de leur duel mercredi soir au London Stadium lorsque le temps a paru se figer. A cet instant précis, Sébastien Haller s'est offert l'un des buts de la saison en inscrivant une exceptionnelle bicyclette.

Grâce à ce geste venu d'ailleurs, l'ancien attaquant de l'Eintracht Francfort a permis aux Hammers d'égaliser contre Crystal Palace (1-1). La formation de Roy Hodgson avait ouvert le score par l'intermédiaire de Christian Benteke en première période (34e).

Binational franco-ivoirien, le joueur de 26 ans avait finalement choisi de représenter les "Eléphants" en novembre dernier.