Serie A L'AC Milan fait honneur à son statut, l’Inter aussi

13.8.2022 - 23:00

L'AC Milan, champion d'Italie en titre, a parfaitement lancé la défense de sa couronne. Le club lombard a dominé à domicile l'Udinese (4-2) en ouverture de la saison de Serie A.

Milan - Udinese 4-2

Serie A, 1ère journée, Saison 22/23

13.08.2022

Un doublé d'Ante Rebic a notamment bien aidé. Si les Rossoneri ont parfois encore semblé en vacances au moment de défendre, ils ont montré à la concurrence qu'ils n'avaient rien perdu de leur enthousiasme et de leur volonté d'attaquer pour décrocher un succès logique, avec deux autres buts signés Theo Hernandez sur penalty et Brahim Diaz.

Lecce - Inter

L'autre club de Milan, l'Inter, s'est imposé sur le fil grâce à un but de Denzel Dumfries à la 95e. Les Interistes ont battu Lecce chez lui 2-1.

Lecce - Inter 1-2

13.08.2022

Sampdoria - Atalanta

Dans l’autre partie de la soirée, la Sampdoria s’est inclinée sur sa pelouse face à l’Atalanta. Rafael Tolói a ouvert le score pour les visiteurs à la 26e minute de jeu. Ademola Lookman a doublé la mise en toute fin de partie (95e).

Sampdoria - Atalanta 0-2