Gold Cup
Le coup-franc exceptionnel de Parsemain en vidéo

Chris Geiger

24.6.2019

Le Mexique est difficilement venu à bout de la Martinique (3-2) dimanche lors de la dernière journée de la phase de groupe de la Gold Cup. "El Tri" a d'ailleurs concédé un coup-franc exceptionnel signé Kevin Parsemain.

Kevin Parsemain a sans doute marqué LE but de cette Gold Cup 2019. Le Martiniquais a marqué dimanche un sublime coup-franc direct lors de la défaite concédée face au Mexique (3-2).

Le centre-avant du Golden Lion FC a égalisé en début de seconde période (56e, 1-1) d'un coup franc en pleine lucarne (à découvrir ci-dessus en vidéo dès 1'36'').

Bien que privé de nombreux titulaires, "El Tri" - déjà qualifié pour les quarts de finale- a finalement passé l'épaule en fin de rencontre grâce à Raul Jimenez (61e, 2-1) et Fernando Navarro (72e, 3-1).

Battue, la Martinique quitte ainsi la compétition avec trois petits points dans ses bagages.