Premier League Manchester United craque à la 96ème!

13.7.2020

Manchester United a laissé échapper la victoire au bout des arrêts de jeu contre Southampton. Les Saints ont égalisé à 2-2 à la 96e par Obafemi. Les Red Devils ont ainsi manqué l'occasion de se hisser sur le podium de la Premier League au terme de la 35e journée.

Anthony Martial a inscrit la seconde réussite pour ManU.

Surpris en début de rencontre par une réussite d'Armstrong pour les Saints (12e), Manchester United a rapidement réagi. Rashford (20e) et Martial (23e) ont renversé la situation. Mais les visiteurs ont fini fort et obtenu finalement un point mérité.

Derrière Liverpool et Manchester City, la lutte pour les deux derniers tickers pour la Ligue des champions est très serrée. Chelsea compte 60 points, contre 59 pour Leicester et Manchester United.