Premier League ManU retarde encore le sacre du voisin citizen

9.5.2021

9.5.2021

Manchester United a encore remis à plus tard le sacre de City en championnat d'Angleterre. Les Red Devils sont allés s'imposer 2-1 à Aston Villa dimanche lors de la 35e journée, au lendemain de la défaite du leader contre Chelsea (2-1).

En tête contre les Blues, les hommes de Pep Guardiola s'étaient fait renverser en seconde période après avoir eu virtuellement pendant une vingtaine de minutes le trophée entre les mains. Dimanche, ils l'ont eu également pendant 28 minutes, entre l'ouverture du score de Bertrand Traoré (24e) et l'égalisation de Bruno Fernandes (1-1, 52e).

Un scénario maintes fois vu cette saison de la part de Manchester United, qui a pris 31 de ses 67 points après avoir été mené au score. Les Mancuniens, qui ont forcé la décision sur des buts de Greenwood (2-1, 56e) et de Cavani (3-1, 87e), ont ainsi porté leur série d'invincibilité à l'extérieur en championnat à 25 matches.