Premier League Premier League : une danse endiablée et Tottenham sombre !

11.9.2021

11.9.2021

Tottenham, leader qui avait gagné ses trois premiers matches de Premier League, a été battu 3-0 par Crystal Palace en ouverture de la 4e journée. Les Eagles ont marqué par Zaha et Edouard (2x).

Devant son public de Selhurst Park, Crystal Palace a fêté son premier succès sous la houlette de Patrick Vieira. Tottenham a joué à dix après l'expulsion de Japhet Tanganga (58e).

Le défenseur des Spurs a vu rouge seulement quelques minutes après un premier carton jaune (53e), reçu suite à un placage et une altercation - proche d'une danse endiablée - avec l'attaquant Wilfried Zaha.

Et c'est ce même... Zaha qui a ensuite ouvert le score sur penalty (76e) avant d'offrir le deuxième but à Edouard, buteur sur son premier ballon pour ses débuts en Premier League. Le Français, arrivé du Celtic, était sur la pelouse depuis moins d'une minute. Il a encore ajouté le 3-0 dans les arrêts de jeu.