LaLiga Le Real Madrid gagne le duel au sommet

plh, ats

28.11.2021 - 23:04

Le Real Madrid a dominé Séville 2-1 sur le fil à Santiago-Bernabeu lors de la 15e journée du Championnat d'Espagne, et reste leader quatre points devant l'Atlético Madrid, large vainqueur à Cadix 4-1.

Real Madrid - Séville 2-1

LaLiga, 15ème journée, Saison 21/22

28.11.2021

Les Sévillans ont ouvert le score tôt dans le match sur une tête placée de Rafa Mir sur corner (12e), mais Karim Benzema a égalisé pour les Merengues (32e), à la reprise d'une lourde frappe d'Eder Militao repoussée sur son poteau par Bono, et Vinicius a offert la victoire aux siens d'une frappe puissante en toute fin de match, à la 87e.

Grâce à ses Français, l'Atlético Madrid, champion d'Espagne en titre, a corrigé Cadix 4-1. Thomas Lemar a d'abord repris de la tête un centre de Yannick Carrasco à la 56e pour marquer son troisième but de la saison, puis Antoine Griezmann a repris du droit un centre de Marcos Llorente au point de pénalty pour accroître l'écart à la 70e.

Cadix - Atlético de Madrid 1-4