Surréaliste : un penalty sifflé après... 5 secondes de jeu !

ATS

7.9.2021 - 19:42

ATS

7.9.2021 - 19:42

Une curiosité s'est produite à l'occasion d'un match de qualification pour la Coupe du monde 2022 en zone Afrique.

Un penalty a en effet été sifflé après 5 secondes (!) par l'arbitre ougandais du match Tanzanie – Madagascar. Suite à une longue ouverture, le Tanzanien Simon Mvusa a été séché par le portier malgache Melvin Adrien.

Le capitaine Erasto Nyoni a inscrit le 1-0 sur le coup de pied de réparation. Finalement, la Tanzanie s'est imposée 3-2 à Daressalam.

ATS