Swiss League Kloten au finish, le derby à Viège

14.9.2021 - 22:59

Favori déclaré de la Swiss League, Kloten a remporté le match au sommet 3-2 ap contre Olten, autre candidat à la promotion. Dans le derby valaisan, Viège s'est imposé 4-2 sur la glace de Sierre.

Les joueurs du HC Sierre ont perdu face à Viège.

Un but du Canadien Eric Faille à la 63e minute a permis à Kloten de ne pas hypothéquer son début de saison après sa défaite initiale à La Chaux-de-Fonds.

Sierre n'a jamais pu revenir à la hauteur de Viège après le 2-0 de la 10e minute suite à des buts de Lukas Haas et Andy Ritz. Evgeni Chiriaev a assommé les joueurs de Dany Gelinas avec le 4-2 marqué en infériorité numérique (49e).

Langenthal est seul en tête avec trois victoires en trois matches. Les Bernois ont tout de même tremblé pour s'imposer 4-3 sur la glace des Ticino Rockets. De son côté, La Chaux-de-Fonds a livré un beau duel avec Winterthour pour finalement s'imposer 6-5 en prolongation grâce à un but de l'ex-Lausannois Loic In-Albon.