NHL Les Blues égalisent contre Boston

4.6.2019 - 08:57

St-Louis s'est relancé en finale de NHL. Les Blues se sont imposés 4-2 dans leur patinoire lors du match IV contre Boston grâce notamment à un doublé de Ryan O'Reilly.

C'est 2-2 entre les Blues et les Bruins
Source: KEYSTONE/FR171020 AP/SCOTT KANE

Les deux équipes sont désormais à égalité 2 victoires partout avant le prochain match jeudi qui verra les Blues se déplacer chez les Bruins.

Après sa lourde défaite (7-2) sur sa glace lors de l'acte III, Saint-Louis s'est bien repris pour rester en course dans la quête du trophée suprême.

C'est O'Reilly qui a montré la voie du succès pour les Blues inscrivant un but capital au milieu du troisième tiers alors que les deux équipes étaient dos à dos (2-2). Il avait déjà ouvert la marque après moins d'une minute de jeu et un départ en fanfare de son équipe.

Les deux autres buts de Saint-Louis ont été marqués par le Russe Vladimir Tarasenko et Brayden Schenn tandis que le gardien rookie Jordan Binnington a effectué 21 arrêts.

«Notre équipe réagit plutôt bien, a déclaré l'entraîneur des Blues, Craig Berube. Nous savions ce que nous devions faire ce soir pour être une meilleure équipe. Nous étions implacables ce soir, nous ne nous sommes pas arrêtés pendant 60 minutes.»