Swiss League Sierre renverse La Chaux-de-Fonds

3.12.2022

La Chaux-de-Fonds a manqué une belle occasion de se rapprocher d'Olten en Swiss League. Les Neuchâtelois se sont inclinés 4-3 tab chez eux face à Sierre.

La Chaux-de-Fonds s’est inclinée contre Sierre samedi.

3.12.2022

Ce que les Abeilles doivent regretter, c'est de n'avoir pas su conserver leur avantage d'un but de la 50e lorsqu'Eugster a inscrit le 3-2. Et surtout, ils ont encaissé l'égalisation à la 55e lors d'une période de supériorité numérique ! Et enfin lors des tirs au but, Remo Giovannini s'est montré intraitable pour les Valaisans.

Le leader Olten peut lui aussi se mordre les doigts malgré son succès 6-5 tab face aux GCK Lions. Parce que les Soleurois menaient 5-3, mais le Zurichois Livio Truog a réussi un doublé pour envoyer tout le monde en prolongations.

Dans le reste des rencontres, Viège a battu Bâle 3-2, Thurgovie a écarté Winterthour 4-3 et Langenthal a pris le meilleur sur les Ticino Rockets 3-2 ap.