Champion of the week
À vous de jouer! Qui est votre champion de la semaine?

Teleclub NB

16.9.2019

Chaque semaine, Bluewin.ch vous propose d'élire votre champion/ne de la semaine. Un(e) joueur/euse, un(e) athlète, un duo, une équipe...

Cette semaine encore, vous avez le choix entre cinq propositions selon les exploits réalisés lors de la semaine précédente. À vous de jouer!

Espagne (basket): Invaincus, les Espagnols sont devenus dimanche champions du monde de basket pour la deuxième fois, treize ans après leur premier titre. Ils ont balayé les Argentins, invités surprises de la finale 95-75 à Pékin.

Primoz Roglic (cyclisme): Présenté comme le favori de la 74e édition du Tour d'Espagne, Primoz Roglic (Jumbo-Visma) est devenu le 1er Slovène vainqueur d'un grand Tour en remportant la Vuelta 2019 dimanche à Madrid.

Geoffrey Kamworor (athlétisme): L'athlète kenyan a battu dimanche, sous une forte pluie, le record du monde du semi-marathon en s'imposant sur le parcours de Copenhague en 58 minutes et 1 seconde.

Marc Marquez (moto GP): Après une une bataille à couper le souffle dans le dernier tour, l'Espagnol s'est imposé sur le bitume de Saint-Marin et fonce vers son sixième titre en MotoGP. Cette victoire, la 77e de sa carrière, donne à Marquez une avance de 93 points au championnat (il reste 150 points en jeu).

Cristiano Ronaldo (football): CR7 est en possession d'un nouveau record. Grâce à son quadruplé inscrit mardi en Lituanie, le Portugais a désormais marqué 25 buts dans les qualifications de l'Euro. Il déloge de ce palmarès Robbie Keane, qui avait marqué 23 buts.