Spettacolo Antonino Cannavacciuolo parla di Cucine da incubo

CoverMedia

6.3.2018 - 16:33

Source: Covermedia

Sul canale Nove i ristoratori affrontano la crisi e si giocano con lo chef napoletano «l’ultima carta».

Antonino Cannavacciuolo è pronto a tornare in sella con la nuova stagione di Cucine da incubo.

Lo chef napoletano al timone del prestigioso ristorante Villa Crespi, situato in una villa dell’Ottocento con una torre altissima e imparagonabile vista sul lago d’Orta, ha rilasciato un’intervista a TV Sorrisi e Canzoni: spiegando che molti proprietari di ristorante vedono nel suo lavoro per il reality prodotto da Endemol Shine Italy l’ultima opportunità di sfondare.

«Almeno nei ristoranti, non è ancora finita. Ho trovato situazioni ancora più difficili del solito. Quando chiamano me è un po’ come giocarsi l’ultima carta: o funziona con Antonino, o adiós», spiega Antonino Cannavacciuolo.

«Il primo passo è psicologico. Cerco di tirare fuori la positività. Gli ricordo che oggi cucinare bene è più facile. Venti anni fa dove la trovavi una bella burrata al Nord? Oggi arriva in due ore. E poi, la ricerca dell’eccellenza. Io dico sempre: “Dobbiamo pulire la cucina quando è già pulita”. Mi guardano allibiti e allora spiego: “Mica vorrete aspettare che diventi sporca, no?”».

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