Champions League Il Gladbach di Sommer beffato dal Real al 94esimo – L'Atalanta rimonta l'Ajax dal 2:0 al 2:2!

fon

27.10.2020

Il Borussia Mönchengladbach degli elvetici è arrivato ad un passo dallo sconfiggere il Real Madrid. A Bergamo invece l'Atalanta è riuscita a recuperare uno svantaggio di 0-2 all'Ajax grazie ad una doppietta di Zapata.

Nel Gruppo B di Champions League il Real Madrid ha colto in extremis un 2-2 in casa del Borussia Moenchengladbach. Gli spagnoli, sotto 2-0 per la doppietta di Thuram, hanno pareggiato grazie a due gol all'87esimo e 93esimo di Benzema e Casemiro.

Nel Gruppo D 2-2 a Bergamo tra Atalanta e Ajax, con gli italiani a recuperare dal 2-0 grazie ad una doppietta di Zapata. Il Liverpool, con Shaqiri in campo, ha battuto 2-0 il Midtjylland e veleggia al primo posto.

Nel Gruppo C il Manchester City ha vinto facilmente (3-0) a Marsiglia e si ritrova 1o in solitaria dato che l'Olympiacos ha perso per 2-0 a Porto ed è stato agganciato dai lusitani.

Il Bayern vince, pareggio per l'Inter

Nel quadro della seconda giornata di Champions League, il Bayern nel Gruppo A ha battuto in trasferta la Lokomotiv Mosca per 2-1. In gol per gli ospiti al 13esimo Goretzka, su splendido assist "aereo" di Pavard, e al 79esimo Kimmich, che ha risposto all'1-1 dei russi. I tedeschi restano in testa a punteggio pieno. Nell'altra sfida del girone l'Atletico, grazie a 2 gol di Felix, ha rimontato e superato per 3-2 il Salisburgo.

Nel Gruppo B invece l'Inter di Antonio Conte a Kiev ha pareggiato per 0-0 con lo Shakhtar Donetsk, che si porta in testa alla classifica provvisoriamente da solo. Da notare che i nerazzurri hanno colpito due traverse nel primo tempo con Barella e Lukaku.

La cronaca della serata

Al terzo minuto dei recuperi Casemiro trova clamorosamente la rete del pareggio.

Casemiro, destra, pareggia in extremis.
Getty

A Mönchengladbach all'87esimo Benzema riapre la sfida.

Benzema riapre la sfida.
Getty

Al 54esimo l'Atalanta si rifà sotto! Gol di Zapata. Sei minuti più tardi il colombiano insacca anche il 2-2!

UCL_201027_ATA_AJA_2-Tore-ATA_IT

27.10.2020

A Bergamo al 38esimo gli ospiti raddoppiano grazie ad una rete di Traoré.

L'Ajax raddoppia con Traoré.
Getty

Al 33esimo il Borussia Mönchengladbach gela il Real Madrid! Thuram supera Courtois.

Ligue des champions : le Real Madrid malmené à Gladbach

Ligue des champions : le Real Madrid est mené au score face au Borussia Mönchengladbach à la mi-temps (1-0). Les Allemands ont pris les devants grâce au Français Marcus Thuram (33e).

27.10.2020

A Bergamo gli ospiti dell'Ajax si portano in vantaggio al 30esimo su calcio di rigore. Dagli undici metri realizza Tadić.

UCL_201027_ATA_AJA_30min_Penalty_Dusan Tadic_IT

27.10.2020

Le partite delle 21:00 sono iniziate!

Al 54esimo ghiottissima occasione per Lautaro! A botta sicura l'argentino non trova però lo specchio della porta.

UCL_201027_SHK_INT_54min_Chance_Lautaro Martínez_IT

27.10.2020

Al 42esimo ancora asta! Su calcio di punizione al limite dell'area Lukaku colpisce la seconda traversa dell'incontro dell'Inter.

UCL_201027_SHK_INT_42min_Lattenschuss_Romelu Lukaku_IT

27.10.2020

Al 16esimo Lukaku sfiora il vantaggio per l'Inter! Nella stessa azione Barella colpisce la traversa.